كيف اعالج التهاب المعدة المتوسط مع وجود فتق في الحجاب الحاجز مع العلم اني اتناول دواء nexium 20mg منذ ثلاثة اشهر وتم اخذ عينة من المعدة النتيجة ستظهر بعد جمعة من اليوم ؟؟!!

icon 7 يوليو 2016
كيف اعالج التهاب المعدة المتوسط مع وجود فتق في الحجاب الحاجز مع العلم اني اتناول دواء nexium 20mg منذ ثلاثة اشهر وتم اخذ عينة من المعدة النتيجة ستظهر بعد جمعة من اليوم ؟؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
انت تاخذي العلاج المناسب. تابعي العينة