اعاني من ارتجاع المرئ والتهابات في المعدة هل يمكن يكون السبب فتق في الحجاب الحاجز وكيف اعرف وما العلاج لو فتق في الحجاب

icon 20 يونيو 2019
اعاني من ارتجاع المرئ والتهابات في المعدة هل يمكن يكون السبب فتق في الحجاب الحاجز وكيف اعرف وما العلاج لو فتق في الحجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة التشخيص الصحيح اولا وهذا يتم باستشارة طبيب جهاز هضمي للفحص السريري ولاجراء اي فحص اخر لتاكيد التشخيص وعندها يمكن وضع العلاج المناسب