حل لمشكلة الحموضة والصعوبة في الهضم والغازات

icon 29 نوفمبر 2019
اعاني من حموضة وارتجاع دائما منذ الصغر تحسنت كثيرا عندما تحولت للنظام النباتي ولكن بسبب تناولي كمية كبيرة من البقوليات والالياف لتجاوز معدل حرقي للزيادة العضلية في الجيم اصبحت اعاني من غازات وتجشؤ دائما موخرا ادخلت 200جرام فراخ يوميا لمساعدتي للوصول لمعدل حرقي ولكن عادت الحموضة مجددا ومشاكل الهضم

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
الفراخ لاتعطي سعرات للحرق كما تقول..النشويات والعصائر الطبيعية هي التي تعطى سعرات كافية للحرق اثناء ممارسة رياضة للعضلات.. الر‘اين الكثير الموجود بالفراخ له ايضا مضار غير حميدة التزم بالغذاء الصحى بتوفر جميع العناصر والمعادن المهمة للجسم مع زيادة المواد النشوية او السكرية كالعصائر فقط قبل التماربن العنيفة.. اما بالنسبة للحموضة... اذا استمرت الحموضة بعد اتباعك للغذاء الصحي المعتل ف