اعاني من فترة ستة اشهر من غثيان شديد قد يترافق مع اقياء ذهبت الى الطبيب وكانت جميع تحاليلي سليمة وصف لي الادوية خلال تناولي للدواء كان هناك استجابة ولكن عادت الاعراض مجددا

icon 13 فبراير 2018
اعاني من فترة ستة اشهر من غثيان شديد قد يترافق مع اقياء ذهبت الى الطبيب وكانت جميع تحاليلي سليمة وصف لي الادوية خلال تناولي للدواء كان هناك استجابة ولكن عادت الاعراض مجددا

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لابد من استشارة الطبيب في هذه الحالة. هل تم عمل تنظير للمعدة من ضمن الفحوصات