نزول الوزن من ٨٨ الى ٥٨ خلال فترة ٥ اشهر بالبدايه كان امساك شديد مع فق

icon 26 أكتوبر 2015
نزول الوزن من ٨٨ الى ٥٨ خلال فترة ٥ اشهر بالبدايه كان هناك امساك شديد مع فقدان الشهية اما بالفتره الحاليه يوجد شهيه مع امساك خفيف مع العلم لا يوجد سكري العمر ٦٥ سنة !!

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
يجب زيارة طبيب هضميه وعمل تحاليل دموية وتنظير كولون ان لزم الأمر لمعرفه السبب والعلاج