اعاني من حموضة زائدة في المعدة واتناول ال nexium حبة يوميا من عدة سنوا

icon 4 أكتوبر 2017
اعاني من حموضة زائدة في المعدة واتناول ال nexium 40 حبة يوميا من عدة سنوات ولكن في الفترة الاخيرة ا يسبب لي وجع رأس وغثيان ولا استطيع ايقاف الدواء بسبب الحموضة هل يوجد بديل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية وعند معرفة النتيجة اذا كانت موجودة يجب مراجعة الطبيب لاخذ العلاج المناسب اذ انها المسؤولة في اكثر الاحيان عن التهاب المعدة والتي تتسبب لك بالحموضة