عوارض دائمة لالام غير محددة في منطقة البطن مع وجع في منتصف الصدر

icon 17 أغسطس 2022
اعاني من ثقل في منتصف الصدر واحساس بتخدر البطن في مناطق عدة مع احساس بالنفخة و غباشة النظر يصبح غير واضح احيانا وثقل في الراس وشعور بالميل للنوم في معظم الأحيان، فحوصات الصدر والقولون سليمة. ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشندى
الجهاز الهضمي والكبد
توجه الى استشارى الاعصاب والنفسية لاحتمال وجود سبب عصبى للشكوى قم بعمل فحص دم شامل للدهون والهرمونات تابع قياس الضغط