ماهو سبب الم اسفل وسط الصدر علما ان الالم ظهر في رمضان

icon 2 مايو 2021
السلام عليكم اعاني من الم في اسفل الصدر فوق المعدة ظهر لي خلال ايام رمضان وخصوصا وقت النهار ويختفي بعد الافطار وصف الألم مثل الغصة او الثقل على المعدة ومزعج جدا. دمتم سالمين

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد المصطفى التوم
باطنية
الالم من اعراض القرحة، عند الجوع تعمل احماض المعدة على تهييج القرحة، استعمل دواء للحموضة ، قافسكون ،او لانسوبرازول نص ساعة قبل وجبة العشاء.