اعاني من القولون العصبي والإمساك الشديد ومن نقص الوزن وفقدان شهية

icon 21 ديسمبر 2016
اعاني من القولون العصبي والإمساك الشديد ومن نقص الوزن وفقدان شهية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما عليك فعله هو علاج الامساك وذلك بتغيير نظام الطعام والاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف مثل الفاكهة والخضار والاكثار من شرب الماء على الاقل 8 اكواب يوميا وابدأي نهارك بتناول من 2الى3 اكواب بعد الاستيقاظ مباشرة ومن ثم اكمال شرب باقي الكمية قبل الغذاء والعشاء وقبل النوم رياضة المشي جيدة وتحرك الامعاء ومن ناحية القولون العصبي ادخل لموقعنا وتصفح موضوع القولون العصبي