اعاني الم في معدة واشعر بغثيان . انا باخد مضاد حيويcefotax سبع حقن وريد واخر حقنه انهاردة ما سبب لهذا وجع في اعلي بطن لو سمحت

icon 15 مايو 2019
اعاني الم في معدة واشعر بغثيان . انا باخد مضاد حيويcefotax سبع حقن وريد واخر حقنه انهاردة ما سبب لهذا وجع في اعلي بطن لو سمحت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اسباب كثيره و ربما هناك التهاب في المعده قرحه من الضروري فحص الجرثومه الحلزونيه لمعرفه ما اذا هي السبب وعندها اذا كانت موجوده يجب اخذ العلاج المناسب بعد استشاره طبيب جهاز هضمي