جرثومه المعده

icon 14 مارس 2020
من فتره وزني ينزل وحصلي ارتجاع في مرئ مع ضيف في النفس وجع في عضلات مع العلم امي عندي انيميا دلوقتي رحت عند دكتور وحللت جرثومه طلعت عندي وخذت مضاد حيوي ميجابوكس١٠٠٠ مرتين في وسط الوجبات ومضاد حيوي نوع اخر في ليل وبنتولوك ٤٠ مرتين في اليوم كنت بتجلي حمي او زي رجفه قبل اخذ دوا ولما اخذته حسيت بقشعريره.

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
ربما كان هناك حساسيه من احد انواع المضادات الحيوية.. اكشف مرة اخري واطلبي من الطبيب تغير المضاد الحيوي الذي يسبب حساسية..