عندي اسهال حاد من اسبوعين وخاصة في الصباح واحيانا وسط النهار او في الل

icon 11 أكتوبر 2018
سلام عليكم دكتور عندي إسهال حاد من أسبوعين وخاصة في الصباح وأحيانا وسط النهار أو في الليل مع الم في الأمعاء قبل الذهاب الى الحمام مع العلم من قبل أسبوعين كنت أتناول مضاد حيوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام فرحان الاخرس
باطنية
الرجاء عمل تحليل للبراز للتاكد من عدم وجود الكلوستروديوم ديفيسل c difficile
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وطم هي المدة التي تناولتي فيها المضاد من الجيد تناول البروبيوتك وتنظيم الطعام والاعتماد على الوجبات الصحية