اعانى من الم خفيف فى المعدة مع عدم وجود اسهال او امساك ولكن اجد صعوبة فى التبرز او اخراج الريح مع العلم ان كنت اتناول علاج للعظام من اسبوع ( فليكسيلاكس - ديفيدو ) لمدة اسبوعين

icon 27 يونيو 2017
اعانى من الم خفيف فى المعدة مع عدم وجود اسهال او امساك ولكن اجد صعوبة فى التبرز او اخراج الريح مع العلم ان كنت اتناول علاج للعظام من اسبوع ( فليكسيلاكس - ديفيدو ) لمدة اسبوعين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
علاجه باخذ الفواكه والخضروات