اعانى من نزول ماء اثناء النوم من فمى وايضا من مرارة فى الفم عند الاستيقاظ واتنفاخ دائم فى البطن وغازات وهذة المشاكل تلازمنى من عدة سنوات ما هو هذا المرض وما هى طرق علاجة ؟؟؟ سؤال اخر : مؤخرا بدأت اشعر بألم فى اعلى المعدة وضيق فى التنفس يوقظنى من النوم فهل هى بوادر قرحة ام ارتجاع مريئى

icon 23 أكتوبر 2012
اعانى من نزول ماء اثناء النوم من فمى وايضا من مرارة فى الفم عند الاستيقاظ واتنفاخ دائم فى البطن وغازات وهذة المشاكل تلازمنى من عدة سنوات ما هو هذا المرض وما هى طرق علاجة ؟؟؟ سؤال اخر : مؤخرا بدأت اشعر بألم فى اعلى المعدة وضيق فى التنفس يوقظنى من النوم فهل هى بوادر قرحة ام ارتجاع مريئى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية الغازات بأمكانك العودة الى موقعنا والبحث عن موضوع الغازات ستجدين معلومات مفيدة تساعدك من ناحية مرارة الفم ونزول اللعاب اثناء النوم يجب ان تستشيري طبيب اسنان للكشق على الاسنان واللثة ربما هناك ما يعطي هذه العوارض