حوالى شهرين اعنى من حرقان شديده فى المعده وسخونه بداخل المعده عند تناو

icon 9 ديسمبر 2015
منذ حوالى شهرين اعنى من حرقان شديده فى المعده وسخونه بداخل المعده عند تناول العشاء والقئ بعد النوم بفتره ولا اعلم من ماذا اعنى وما تشخيص حالتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا ارجو منك اجراء فحص الجرثومة الحلزونية H. Pylori بالاضافة ارجو ان لا تأكل قبل النوم مباشرة اي حاول تناول طعام خفيف جدا والنوم بعد ذلك ب 3 ساعات وابتعد عن التوابل والصلصات الحارة والحلويات واكثر من اكل الخضار والفاكهة