اريد المساعدة عايزة حل

icon 9 يوليو 2020
أعانى من انتفاخ دائم بعد الاكل بمجرد ما اكل بطنى تنتفخ اريد حل تعبت من الاجابات الروتينيته اريد ان اعرف السبب بالتفصيل اريد علاج نهائي الموضوع صعب بتمنى ارجع اكل من غير ما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام يحيى حسين دحلان
باطنية
لكي تحصلي على حل نهائي يجب التوصل إلى تشخيص دقيق وبالتالي العلاج الصحيح وفي ظل نقص كثير من المعلومات من المستحيل حصول ذلك لذلك حرصاً على وقتك أختي راجعي أخصائي باطنة وغالباً سيحتاج اكثر من جلسة للحصول على التشخيص عافاكم الله
الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
الحل النهائي يعتمد على تشخيص واضح للحالة بما في ذالك اسبابها يرجى مراجعة أخصائي باطني لإجراء ما يلزم
الدكتور احمد العلي
باطنية
يجب الابتعاد عن الاطعمة التي تسبب الانتفاخ و تناول ادوية مضادة للغازات مع خمائر هاضمة و مضاد تشنج للكولون