ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 17 مايو 2022
اشكي تقلصات بلمعدة قوية وخمول واحيانا غثيان وسويت تحليل وماعرف الاجابة وماعرف شبية وشنو اخذ علاجش مافهموني

الملفات المرفقة:

060ee10b-dd2f-4b00-a140-15b5bacc06b3

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
عفوا ..... اولا هل انت متزوجة واذا كنت متزوجة هل عملتي فحص حمل ..... ثانيا هاد الفحص تحليل براز ما في شيء مقلق فيه غير وجود مخاط ما بهمني بالفحص.... أما لموضوع تقلصات المعدة فارجو التوضيح هل هناك الم برأس المعدة ... حرقة في الصدر اذا كان نعم فينصح بعمل فحص جرثومة الحلزونية عن طريق البراز .... أما موضوع الخمول فينصح بعمل فحص دم cbc فإذا كان الفحص طبيعي والخمول مستمر وبشكل ملحوظ يرجى عمل فحص TFT لان كسل الغدة الدرقية يسبب خمول