عندي فطريات في الفم سويت عملية منظار للمعدة والنتيجة ايجابية رحت لدكتور انف واذن وحنجرة وماعرف المشكلة بس اذا شرت قهوة تروح الفطريات؟؟؟ ايش ممكن يكون السبب

icon 11 مايو 2019
عندي فطريات في الفم سويت عملية منظار للمعدة والنتيجة ايجابية رحت لدكتور انف واذن وحنجرة وماعرف المشكلة بس اذا شرت قهوة تروح الفطريات؟؟؟ ايش ممكن يكون السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تقول اجريت منظار للمعده والنتيجه ايجابيه لم افهم من هذا الموضوع ايجابيه من اين يوجد في المعده هل تم ايجاد مشكله او هل هناك قرحة ؟ بالنسبة لفطريات الف من الضروري الاهتمام بنظافه الفم و تقشيط اللسان بعد ان يتم عمليه تنظيف الاسنان يوميا واذا كان هناك لا يزال فطريات في يمكن الاستعانه بعد استشاره الطبيب بمضادات للفطريات