استشاره طبيب عن حاله مرضيه

icon 23 سبتمبر 2019
استخدمت كبسولات بدل التكميم سد الشهيه وصار عندي امساك وشرخات والم شديد عند التبرز والجلوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب علاج الامساك بصورة طبيعية لكي تُحل معظم المشاكل يجب تغيير نظام الطعام اولا والاعتماد بشكل كبير على الاطعمة المليئة بالالياف مثل الخضار والفاكهة حاولي تناول صحن كبير من السلطة في الغداء والعشاء وتناولي الفاكهة ومهم جدا تناول الكثير من الماء على القل 8 اكواب يوميا واذا كنت مرضعة يجب زيادة تناول الماء وابدأي بتناول اول كوبين او ثلاثة عند الاستيقاظ مباشرة في الصباح الرياضة ضرورية جدا وخاصة رياضة المشي