حرقان ف الحلق والصدر واعاني من ضيق تنفس شديد ما العلم اني اعاني من

icon 5 يناير 2022
ارتجاع المري والجرثومه المعده وفنك ااحجاب ااحاجز هل الضيق الشديد هذا والحرقان شي طبيعي ام لا ارجو الرد لاني محتاح اطمن

الملفات المرفقة:

٢٠٢٢٠١٠٥_١٢٤٧١٥ ٢٠٢٢٠١٠٥_١٢٤٦٢٢

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال ناطق نعمان
باطنية
يجب معرفة تفاصيل ضيق التنفس هل له علاقة فقط بالمجهود البدني ام مع النوم أو الراحة هل هناك سعال مع بلغم أو ارتفاع حرارة هل ضيق النفس متكرر ام اول مرة ليس ضيق التنفس شيء طبيعي مادام ليس لديك أمراض تنفسية أو قلبية