انا اعاني من قولون و توسع في فم المعده و ارتجاع في المري و اعطاني ال د

icon 14 مارس 2016
انا أعاني من قولون و توسع في فم المعده و ارتجاع في المري و أعطاني الدكتور دواء solain لآم المعده ؟ هل هو مفيد امانه دواء اعصاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هو دواء اعصاب لا انصح به تجنب المأكولات والمشروبات, والتي يتاحظها بأنها تزيد الأعراض بزيادة الارتجاع.مثل التدخين. الكحول.الأطعمة الحارة.- الفلفل.- البهارات.قرحة المعدة.- القلق والتوتر. - تجنب النوم مباشرة بعد تناول الوجبات، بل لا بد أن يكون بين آخر وجبة والنوم مدة لا تقل عن ثلاث ساعات. اتمنى عليك اجراء غحص الجرثومة الحلزونية واعلامي بالنتيجة لوضع علاج نهائي