اذا اكلت الفلفل الرومي البارد اصاب بي مغص في المعدة وايضا غازات وامساك

icon 27 يوليو 2016
مرحبا اذا اكلت الفلفل الرومي البارد اصاب بي مغص في المعدة وايضا غازات وامساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
منذ متى المغص والغازات والامساك ؟؟ اي متى اكلت الفلفل وكم هي المدة لهذه العوارض وهل كنت تعاني منها من قبل ؟؟ ارجوا اعادة السؤال مع الكتابة بوضوح وتحديد الكدة والتفصيل في ذلك