أخد في دواء نيكسيوم وأحس بدوخة وعدم التوازن وقلق وألم في بطن والمري وحلق وتعب وغازات الم في عظام وعضلات وفقدان الوزن ورغبة في التقيؤ والتجشؤ وألم في راس من الامام والخلف

icon 9 نوفمبر 2015
أخد في دواء نيكسيوم وأحس بدوخة وعدم التوازن وقلق وألم في بطن والمري وحلق وتعب وغازات الم في عظام وعضلات وفقدان الوزن ورغبة في التقيؤ والتجشؤ وألم في راس من الامام والخلف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
أرجو منك اجراء فحص مستوى Vitamin D في الدم , و أيضا Calsium . و مستوى السكر .