ادخلت قلم طوله ١٥ سم ف شرج لقد تم اجابتي انه يكون القلم

icon 8 ديسمبر 2021
اخترق المستقيم لدي اصوات في الامعاء وريح يمكنني تبرز بشكل طبيعي هو المستقيم كم يبتعد عن شرح طول القلم ١٥ سم هل يصل هل سيصبح لدي قرح في القولون وتوسع بشرج ومضعافت داىمة انا كنت سليم وخايف جدا خاصة اني قرات يتم فعل تنظير سيني في هذه الحالة وانا لا اريد ان افعل ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

عزيزي انت طرحت كذا سؤالك ولم افهم على حضرتك هل القلم بقي او خرج وماهيا المضاعفات عندك الآن ارجو توضيح الموضوع اكثر

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام

عزيزي انت طرحت كذا سؤالك ولم افهم على حضرتك هل القلم بقي او خرج وماهيا المضاعفات عندك الآن ارجو توضيح الموضوع اكثر

تعليقات الطبيب على السؤال