اريد التخلص من الامساك لانني دخلت في حالة نفسية منه واخاف التبرز

icon 30 يونيو 2022
اتناول شوربة الخضار منذ اسبوع لوحدها واعاني من امساك شديد جدا وكلما اتبرز اتألم واحتاج جهد وأخذ الملينات مع ذلك لا يزال الامساك موجودا ومعظم مرات تبولي باللون الأبيض كالماء النقي وقليلا جدا يكون بالاصفر مع العلم اكثر من شرب الماء لعلاج الامساك ولكن بلا فائدة واتبوله

إجابات الأطباء على السؤال

نظام غذائي يحتوي علي كثير من الالياف

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية

نظام غذائي يحتوي علي كثير من الالياف