ابنتي مريضة بحساسية القمح سنين ونحن بالرجيم واﻻن اصابها ا سهال علي شكل

icon 24 فبراير 2016
ابنتي مريضة بحساسية القمح منذ 5 سنين ونحن بالرجيم واﻻن اصابها ا سهال علي شكل ماء صافي افيدوني من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن لأي انسان ان يصاب بالاسهال بدون ان يعاني من حساسية القمح، و ابنتك كأي انسان ايضا يمكن ان تصاب بالاسهال و يمكن ان لا يكون السبب هو حساسية القمح ،و انصحك بزيارة طبيبها المعالج للتأكد من السبب و اخذ العلاج المناسب.