هل وجود كتلة التهابية على الرئة مرض خطير و كيف يمكن علاجها وهل يوجد اطعمة معينة يمكن اعطاؤها للمريض مفيدة للتخلص منها

icon 4 مايو 2014
هل وجود كتلة التهابية على الرئة مرض خطير و كيف يمكن علاجها وهل يوجد اطعمة معينة يمكن اعطاؤها للمريض مفيدة للتخلص منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة مدى خطورتها يجب دراستها اولا ومعرفة سبب هذه الكتلة ، طبيعتها وبعد ذلك يمكن ابداء الرأي ، لكن التشخيص يجب ان يكون اولاً