اهل السل يمكن تشكيل ورم صلب كتلة في رئة وهل اختفاء الورم بعد اشهر من ت

icon 18 مارس 2016
أهل السل يمكن تشكيل ورم صلب ( كتلة)في رئة؟ وهل إختفاء الورم بعد 3أشهر من تناول دواء السل يدل على عدم تشخيص الخطاء لسرطان وإعتقاد أنه مرض السل؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
السل يمكن ان يشكل ما يشبه الورم و أختفاءه مع العلاج يدل علي الاستجابة لعلاج السل.و يجب مواثلة العلاج للفترة المحددة بواسطة الطبيب.