لماذا اشعر بالم شديد بذراعي الايسر من الكتف الى الرسغ لعدة ايام بعد استخدام symbicort inhaler -budesonide and formoterol-ايام متتالية الى درجة اني اضع مرهم لآلام العضلات ...فما الحل ارجوكم

icon 17 أكتوبر 2016
لماذا اشعر بالم شديد بذراعي الايسر من الكتف الى الرسغ لعدة ايام بعد استخدام symbicort inhaler -budesonide and formoterol-ايام متتالية الى درجة اني اضع مرهم لآلام العضلات ...فما الحل ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ممكن ان يكون عندك هشاشة عظام اثبتت الدراسات الامريكية ان استخدام بخاخ سيمبيكورت في البالغين ، يمكن ان يزيد من خطر فقدان العظام (هشاشة العظام) إذا تم استخدامها لفترة طويلة  مع الام في العظام تابعي من أجل التأكد من انه لا تعاني من هشاشة عظام شفاك الله
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من التأكد من سلامة القلب
الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
يجب تغيير البخاخ و التاكد اذا ما كان الالم ناتج عن العوارض الجانبية للدواء المذكور راجعي طبيبك
الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
يجب مراجعة الطبيب المعالج فقد تختاج لمراجعة العلاجات للتحكم الجيد بالربو