عملت صورة بالاشعة السينية للصدر و شك الطبيب في اصابتي بعدوى السل ذلك ا

icon 14 يونيو 2014
عملت صورة بالاشعة السينية للصدر و شك الطبيب في اصابتي بعدوى السل منذ ذلك الحين و انا متوتر مقبل بعد شهرين على كشف السل من أجل الرسمية في العمل ، ساعدوني من أجلكم هل إن بدأت في أخذ الدواء سيكون الكشف سلبي او اجابي بعد شهرين .ليس لدي اعراض السل واضحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عمل الفحص للتأكد من وجود او عدم وجود السل ، ففي حالة وجوده يجب عندها اخذ العلاج ولكن في حالة عدم وجودة لا يجب اخذ اي شيء ، لا يجب ان تقلق طالما ان لا عوارض عندك ان شاء الله تكون النتيجة سلبية