هل هو مرض السل ام لا

icon 22 يونيو 2022
هذه صورة لاشعة صدري و يشك الطبيب من كوني اعاني من السل الرئوي فهل هذا صحيح وخصوصا اني اعاني من كل اعراض مرض السل

الملفات المرفقة:

16559343365781357945940599850617

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الدين عمار الاشيهب
طب عام
طريق عرض الصورة خاطئة وغير واضحة جدا ولكن رغم ذلك لا يبدو ان فيها شيء والاعراض الكلينيكية مهمة جدا للتشخيص فهل وصفت لنا الاعراض لتقرب الصورة اكثر
د. خليل زيان
صدرية
الصورة لا تنفي و ليست قطعية في وجود او عدم وجود سل. عليك القيام بتحليل البلغم خاصة اذا لديك اعراض