علاج الش القوي الصوت وانقطاع النفس اثناء النوم عدم الراحه في النوم وال

icon 27 يونيو 2017
علاج الشخير القوي الصوت وانقطاع النفس اثناء النوم.. عدم الراحه في النوم والاستيقاظ المتكرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
انقطاع التنفس أثناء النوم مع الشخير من المهم جدا عمل اختبار وظائف تنفس أثناء النوم polysomnography لمعرفه سببه بالظبط وعلاجه علاجا دقيقا مع كشف دقيق من دكتور أنف وأذن ودكتور صدر
الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
أختي تخفيف التدخين خفض الوزن قدعدم الاكل قبل النوم بساعتين ثم اذا مارتحتي راجعي دكتور داخلية قد تكون الغدة الدرقيةهي السبب وممكن حالة نفسية وممكن ارتخاء بشراع الحنك

تعليقات الزائرين

M M

انا لدي هذه المشكلة واحيانا عندما استيقظ اظن قلبي سيتوقف هل التدخين والمخدرات سبب من اسباب انقطاع التنفس اثناء النوم

icon 27 فبراير 2024