يرفض اكل كثير من انواع الاكل المفيد هو ضعيف الجسم ماذا اعطيه حتى تتحسن

icon 31 أكتوبر 2015
ابني يرفض اكل كثير من انواع الاكل المفيد هو ضعيف الجسم ماذا اعطيه حتى تتحسن صحته هل اعطيه فيتامينات اريد اسم دواء فيه فيتامينات تناسب عمره 'عمره عشر سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ضعذف الجسم كلمة غير دقذقة.ومعلومات السؤال غير كافية.تابعي مع اخصائي اطفال للفحص السريري
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
الفيتامينات في الصيدليه بدون وصفه طبيه أن كانت شراب أو حبوب ولكن يجب معرفة السبب ممكن عمل تحليل الدم وتحليل نسبة الحديد في الدم وهذا يسبب فقدان الشهيه للأطفال