هل يوجد اضرار لاستخدام دواء شراب بلسم ( الخلاصات الطبيعية المعايرة لاوراق الزعتر واوراق الجوافة وازهار التليو وزيت الشمر مع عسل النحل النقى) بنكهة الفاكهه للاطفال الرضع عمر سته شهور ؟

icon 1 نوفمبر 2016
هل يوجد اضرار لاستخدام دواء شراب بلسم ( الخلاصات الطبيعية المعايرة لاوراق الزعتر واوراق الجوافة وازهار التليو وزيت الشمر مع عسل النحل النقى) بنكهة الفاكهه للاطفال الرضع عمر سته شهور ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
لا يوجد ضرر ان شاء الله