مرض تصخر العظام أطفال (infantile Osteopetrosis) متى يبدأ التأثير الفعلي على الأعضاء كالنظر والسمع والطوحال وأنيميا وغيرها؟ وإذا تعدى الطفل ثلاثة أشهر بدون أي آثار جانبية لهذا المرض هل يعتبر حميد؟وهل هنالك إحتمال حدوث آثار جانبية بعد هذا العمر؟

icon 10 يناير 2015
مرض تصخر العظام أطفال (infantile Osteopetrosis) متى يبدأ التأثير الفعلي على الأعضاء كالنظر والسمع والطوحال وأنيميا وغيرها؟ وإذا تعدى الطفل ثلاثة أشهر بدون أي آثار جانبية لهذا المرض هل يعتبر حميد؟وهل هنالك إحتمال حدوث آثار جانبية بعد هذا العمر؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى قدورة
طب أطفال
كيف تم التشخيص؟؟؟؟عن طريق التحاليل و عبر طبيب مختص؟؟؟؟اذا كان الجواب نعم...يجب مراجعة الدكتور الذي شخص المرض ...لان تطور المرض يعتمد على نوع المرض....تنا اذا كان الجواب لا...يجب مراجعة الدكتور المختص و اجراء التحاليل