ماهو سبب عسر الهضم عند البالغة ثلاث سنوات ووزنها ثمانية كيلو وثلاث مائ

icon 3 ديسمبر 2012
ماهو سبب عسر الهضم عند طفلتي البالغة من العمر ثلاث سنوات ووزنها ثمانية كيلو وثلاث مائة ونسبة دمها 9 والحديد 66 والتي كانت تعاتي من فقدان الشهي وقد بدات تتحسن بعد ان استعملت لها علاج للحديد وفاتح للشهية ( liv 52 ) من هملايا ولكنها اصبحت تشعر بألم في البطن بعد تناول الطعام فعملت لها فحص براز طلع عندها بكتريا وعسر هضم فوصفت لها الدكتورة ( DI_ EASE و SEPTRIN ) فهل هذا العلاج يكفي وما هو سبب عسر الهضم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. فادي عبد الرحيم
طب أطفال
a 3 year old girl with a weight of 8.3 this is severe failure to thrive, and the nutritional status of this child should be asessed immediately by a pediatrician