اسهال ست مرات باليوم

icon 22 يناير 2021
بنتي عمرها اربع شهور وعشرين يوم تعبت من حوالي اسبوعين جالها سخونيه واسهال وخفت تماما منها وبعدها باسبوعين جالها اسهال اليوم هو الثالث للاسهال واعطيتها علاج ملحوظه هي بتسنن وطلعلها سنه واحده تحت

إجابات الأطباء على السؤال

د. اميمة الزاهر
طب أطفال
اكملي الرضاعة الطبيعية و اعطيها محلول الجفاف بعد كل اسهال مقدار فنجان قهوة صغير بشكل تدريجي. في حال وجود حرارة او استفراغ او خمول او قلة في الرضاعة او قلة في التبول لابد من زيارة الطبيب