ابنى باقى له اسبوعين ويتم شهور ياريت ماذا ياكل والكمية والمواعيد وهل ا

icon 19 ديسمبر 2013
ابنى باقى له اسبوعين ويتم 6 شهور ياريت اعرف ماذا ياكل والكمية والمواعيد وهل الاطعمه متضمنه الفواكه ايضآ ومنتجات الالبان ارجو الرد بالتفصيل الممل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نتخير ما هو ناعم وسهل البلع، ومع الوقت يمكن أن يزداد الطعام خشونة. 2- لا نضيف أي ملح أو سكر للأطعمة المعطاه للطفل في المرحلة الأولى، ونبدأ في إضافتها للطعام مع الشهر التاسع، ونعطي الطفل المذاق الكامل بعد عمر السنة. 3- الأطعمة التي نبدأ بها هي البطاطس المسلوقة بالماء، ثم الجزر المسلوق، ثم الكوسة المسلوقة، ثم التفاح المقشر المبشور، ثم الموز المهروس، ثم الأرز المسلوق بالماء فقط، ثم الزبادي (بدون وجه أو قليل الدسم), وذلك من الشهر السادس حتى التاسع.