يوجد لدي بقعة دائرية على اللسان بحدود سم لونها باهت و يوجد على الخدود

icon 11 نوفمبر 2013
يوجد لدي بقعة دائرية على اللسان بحدود 2سم لونها باهت و يوجد على الخدود تقرح ثم اصبحت خط لونه غامق على كل خد من 3 شهور و الان ظهر لدي على مقدمة اللسان حبوب صغيرة جدا حمراء مؤلمة و الاسنان مطبوعة على اللسان تناولت ديكتارين و نستاتين لشهرين دون فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ظافر الدجاني
طب اسنان
انصحك بالذهاب الي طبيب الاسنان لأنه من الممكن ان تكون هذة اعرض لامراض اخرى او ان تكون نتيجة نقص بعض المعادن والفيتامينات.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بما ان اللسان هو مراة الجسم ننصح بمراجعة طبيب اخسائى باطنيه لاجراء التحاليل الطبيه اللازمه وهذا امر طبيعى من اجل الحصول على التشخيص السليم بعد التنسيق مع اطباء الاسنان وخاصة طبيب الاسنان المختص فى امراض الفم