لدي بقعتين بيضاء على اللثة العليا في جهتين احدها فيها ثقب منذ شهرين وصف لي الطبيب غسول فم بدون ان يقل لي ما هي و لها اكثر من 3 اشهر احيانا ارى عليها مادة بيضاء فما هي؟

icon 4 مارس 2019
لدي بقعتين بيضاء على اللثة العليا في جهتين احدها فيها ثقب منذ شهرين وصف لي الطبيب غسول فم بدون ان يقل لي ما هي و لها اكثر من 3 اشهر احيانا ارى عليها مادة بيضاء فما هي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عطعوط
طب اسنان
من الممكن ان تكون خراج ناتج عن ضرس ملتهب العصب فية، يجب عمل اشعة على الناحية و معرفة السبب و علاجة ليس بالادوية فقط
الدكتور عبد الرحمن حمادة
طب اسنان
البقع البيضاء لها أكثر من تشخيص ولا بد من معرفة السبب من خلال أخذ التاريخ المرضي من المريض للوصول إلى سبب الظهور مع أخذ عينة من البقعة وفحصها تحت الميكروسكوب..أقترح عليك الذهب إلى طبيب متخصص في طب الفم وأمراض اللثة