مشلكة في اللسان ظهور لون بني ابيض اصفر يختفي عند استخدام الفرشاة

icon 1 نوفمبر 2019
لون اصفر وابيض وبني على لساني يخف عند استخدام الفرشاة استمرت الحالة شهر ونصف واعالج اسناني سألت الطبيب قال لي لايوجد خطر.اصبت بالتهاب امعاء ازداد اللون الأبيض والاصفر وظهور حبتين صغيرتين بيضاء على طرف اللسان وبقعة تسبب الالم على جانب اللسان قال لي الطبيب لاخطر باللسان يجب أن اترك الدخان ولايوجد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. يعرب الشمري
طب اسنان
الدخان احدى الاسباب والمرفق له الالتهاب الفطري يرجى التاكد من حالة المعدة والتهاب الفطريات