يوجد الم في ضرسي عند العض او الاكل عليه علما انه تم سحب عصبه قبل يومين .

icon 1 سبتمبر 2017
يوجد الم في ضرسي عند العض او الاكل عليه علما انه تم سحب عصبه قبل يومين .

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
طبيعي و لا بد ان يقل بالتدريج ... لانه حدث تهيج للانسجة المحيطة نتيجة العلاج ... لكن بشرط الا تكون حشوة الضرس مرتفعة عن سطح الاطباق

تعليقات الزائرين

Mohammed Awad Mohammed Awad

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا قبل 6 شهور أزلت العصب من الضرس وتم وضع حشوة والحشوة قبل 10 ايام وقعت واليوم يوجد الم شديد بالضرس لماذا هذا الالم للعلم تم انتزاع العصب من الضرس لماذا الالم

icon 8 أكتوبر 2022
زائر زائر

أجريت علاج عصب قبل 10 ايام وأشعر بألم عند المضغ على الضرس وفي البداية كنت أشعر أن الحشوة عالية فما سبب ذلك

icon 2 أبريل 2024