يا انا عندي مشكله في رائحة الفم وقد استخدمت كثير من الادويه وغسول الفم

icon 23 يوليو 2013
السلام عليكم يادكتور انا عندي مشكله في رائحة الفم وقد استخدمت كثير من الادويه وغسول الفم والفرشاه ولكن دون فائدة ارجو التكرم من سيادتكم الجواب على سؤالي وارشادي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لرائحة الفم اسباب عديده قد يكون منها : التدخين بانواعه القات وجود تسوس فى الاسنان التهاب فى اللثه بوجود ترسبات كلسيه الامساك الاسهال مشاكل معويه التهاب اللوزتين التهاب الجيوب الانفيه امراض عامه مثل السكرى لذا ننصح باجراء بحث كامل وشامل لمعلرفة السبب