اعاني من الم قوي في ضرسي واستشرت طبيب الاسنان فنصحني باخذ كلاموكسين am

icon 8 أكتوبر 2016
السلام عليكم.. اعاني من الم قوي في ضرسي واستشرت طبيب الاسنان فنصحني باخذ كلاموكسين -amoxicillin with clavulanic acid -٨٧٥ لكن لا يوجد نتيجة وحصل ورم في وجهي ما الحل رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
لابد من مراجعة طبيب الأسنان لعمل صورة شعاعية ومعرفة سبب الألم والإنتفاخ وغالبا مايكون السبب هو إلتهاب عصب السن وتكون خراج فلا بد من اجراء المعالجة المناسبة إما بسحب العصب أو قلع السن مع ضرورة أخذ المضاد الحيوي الموصوف من قبل الطبيب