فطريات بيضاء في اللسان

icon 5 نوفمبر 2022
هل ما يوجد فى اخر لساني ممكن بكون سرطان او hpv لقد وصل لي الدكتور العام nystatine و daktarine وام يتحسن وهو يؤكد لي انا فطريات ولكن اخاف لانه غير متخصص

الملفات المرفقة:

A2A9C12D-90E0-4A4C-8C24-74FF779FB7B0

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الاحمد
طب اسنان
وعليكم السلام ...هذا التهاب بمنطقة السبعةاللسانية بقسم اللسان الخلفي ..مبدئيا ودائما نفترض الافضل ونتوقع الاسوا..نحتاج معرفة ان كنت مدخن او لاتعتمد على نظام غذائي صحي ... لو مدخن ابتعد عنه ...اعتمد على نظام غذائي صحي به  ....نصيب جيد من الفواكه والخضار . ابتعد عن اي مواد او عادات ضارة بالفم والاسنان / كحول -اعشاب ضارة - ادوية تاخذها بشكل مزمن ... بعدها نراقب التحسن  استعمل خلال هذه الفترة غسول فموي  واعتني بنظافة الفم والاسنان واخبرنا عن الحالة بعد اسبوع
طاقم الطبي
فطريات اطلب من طبيبك يغير المضاد ويصرف لك مضاد غرغرة بالاضافة لمعرفة السبب للاصابة بإمكانك الغرغرة بالماء والملح