حشو اسنان تم حشو ضرس واحد لي في الجهه اليسرى

icon 19 أبريل 2022
انا سويت حشو عصب من يمكن شهرين ونص ، الحمدلله كل شى كان تمام لكن بعد كذا شهر حسيت بشى فوق الضرس ليس الم لكن عند الضغط عليه أشعر فيه قليلا لا أعرف كيف اوصف الشعور لكن ليس الم ... راجعت الدكتور وعمل اشاعه وقال كل شى تمام الحشو والضرس كل شى صحيح .... فهل يجب ان اذهب الى دكتور اخر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن تكون نقطه معينه من الحشوة عاليه ومع الاستخدام المتكرر بلشت تحس بالفرق يفضل ترجع على نفس الطبيب وسبب اخر ممكن عندك التهاب بالانسجة تحت السن والي عادة بتطور في حاله فشل علاج العصب