هل تبيض الاسنان بالليزر له عيوب ؟ او يضعف مناعة الاسنان ؟ وهل لون الاسنان يضل وقت طويل ابيض او يعود للون الاصفر لو بعد التبيض اهتممت اهتمام كبير بالاسنان هل تعود صفرا ؟

icon 23 مايو 2016
هل تبيض الاسنان بالليزر له عيوب ؟ او يضعف مناعة الاسنان ؟ وهل لون الاسنان يضل وقت طويل ابيض او يعود للون الاصفر لو بعد التبيض اهتممت اهتمام كبير بالاسنان هل تعود صفرا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
عندما تكون الحالة مناسبة للتبييض فلا يوجد عادة عيوب و لا ينقص من قوة الأسنان و اللون قد يبقى لفترة طويلة في حال العناية الجيدة