بنسبه للي اسنانهم صفراء طبيعي يعني نفس الميناء اصفر ايش افضل حل لتبيض ؟ ليزر او قوالب ؟

icon 11 يونيو 2016
بنسبه للي اسنانهم صفراء طبيعي يعني نفس الميناء اصفر ايش افضل حل لتبيض ؟ ليزر او قوالب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
الحل الافضل هو البدء بالتبيض في عيادة الاسنان ( بالليزر ) ثم المتابعة على التبيض المنزلي ( القوالب ) يمكن الاكفاء بأحد المرحلتين إذا وصلت لنتيجة مرضية لك
الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
بعد فحص الاسنان واللثة يفضل استخدام تبييض القوالب في البداية اذا لم يكن لديهم مناسبة قريبة وباقل تركيز متوفر مع الالتزام بالتعليمات المعطاة