مشكلة اثار تقويم الاسنان

icon 29 مايو 2020
كنت مركبة تقويم اسنان ولما شلته كان معلم عليه اثار التقويم. مكان التقويم صارت اسناني لونها اصفر وباقي الاماكن اللون اخف منها ... كيف بنشال اثر التقويم ?? شو الالية? وكم بكلف ?? وهل هي مشكلة تبييض فقط ?

إجابات الأطباء على السؤال

لا ليس بالتبييض تنظيف الاسنان من بقايا اللاصق المستخدم لحاصرات التقويم ازالة كل البقاية بشكل جيد و تنظيف الاسنان التكلفة تختلف من طبيب لاخر

الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان

لا ليس بالتبييض تنظيف الاسنان من بقايا اللاصق المستخدم لحاصرات التقويم ازالة كل البقاية بشكل جيد و تنظيف الاسنان التكلفة تختلف من طبيب لاخر

تعليقات الطبيب على السؤال
ان شاء الله مع تبييض اسنانك ستصبح كلها لون واحد موحد بالنسبة للتكلفة تختلف من قلد لاخر
icon 3 مايو 2020