سحبت عصب سني الامامي

icon 10 مايو 2022
قبل فترة سحبت عصب للسن الامامي وبعرف بعد سحب العصب لازم تلبيس مشان لونه رح يتغير ومشان قوته بس انا حاليا شكل سني كويس ومش متصبغ وخايف بس اعملله تلبيس يصير شكله غير عن اسناني التانية واخاف افتح تمي قدام الناس ف انو احسن احط عدسات زيركون ولا تلبيس زيركون لكامل السن ؟ والسن رح يوقع بالمستقبل ؟كم سنةبده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا لا داعي الاستعجال اطلاقا تلون و ضعف أنسجة السن تتطلب وقتا و اذا كان الشكل الحالي جميلا فهذا أمر جيد .بالنسبه لعمرك الصغير انصح بعدم الاستعجال بالتالي أو وضع قشور سلامتك